Phrases.com »

Phrases related to: el día que las vacas vuelen Page #10

Yee yee! We've found 2,614 phrases and idioms matching el día que las vacas vuelen.

Sort:RelevancyA - Z
Cantar de los CantaresVigésimo segundo libro de la Biblia, compuesto de ocho capítulos, que narra sobre la historia de Salomón, que elogió los senos y el bajo vientre de la reina de Sabá.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
cantar la tablaReconvenir severamente a una persona y enumerarle todos sus errores o actos que han ofendido al hablante.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
capilar linfáticoPequeño vaso linfático que transporta la linfa desde los espacios intersticiales de las células hacia vasos linfáticos de mayor tamaño.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
capilla ardienteLugar en la que los familiares y amigos de un difunto velan el cuerpo. Se suele situar en capillas o lugares transformados en una pequeña capilla.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
capilla radialCapilla abierta a un deambulatorio destinada para la veneración de los santos, proyectada desde el ábside y las alas cruciformes.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
capital semillaPréstamo de dinero que se otorga para el despegue de una pequeña empresa.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
car tel est notre bon plaisirFormule de même sens que car tel est notre plaisir, et plus souvent citée.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
cara de paloQue dice o hace, sin inmutarse, cosas por las que debiera avergonzarse.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
cara de viernesCara que refleja agotamiento, cansancio o desánimo.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
cara o cruzLance en el que la suerte se decide arrojando una moneda al aire, y viendo cuál de las dos caras queda hacia arriba.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
cara o selloLance en el que la suerte se decide arrojando una moneda al aire, y viendo cuál de las dos caras queda hacia arriba.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
caras vemos, corazones no sabemosTu ves que una persona te trata bien pero tú no sabes si en realidad te desea bien o malRate it:

(0.00 / 0 votes)
carga eléctricaEnergía potencial eléctrica que posee un cuerpo debido a una diferencia entre las cargas eléctricas de las partículas que lo constituyen.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
carga eléctricaEs una propiedad intrínseca de algunas partículas sub-atómicas que se manifiesta mediante atracciones, repulsiones y que determina las interacciones electromagnéticas entre ellas. La materia cargada eléctricamente es influida por los campos electromagnéticos siendo, a su vez, generadora de ellos. La interacción entre carga y campo eléctrico es la fuente de una de las cuatro fuerzas fundamentales, la fuerza electromagnética.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
carne de cañónPersona o grupo de personas que están expuestas a sufrir cualquier daño o sufrimiento.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
carpe diemExpression célèbre, qui se trouve dans un poème d'Horace : Odes, I, 1 vers 8. Cueille le jour, et ne crois pas au lendemain. Ce conseil est à la fin de l'ode. Dans celle-ci, Horace cherche à persuader Leuconoé de profiter du moment présent, sans s’inquiéter de l’heure de sa mort. La vie est courte ; il ne faut pas gâcher le peu de temps que nous avons, en imaginant un lendemain moins agréable.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
carpintero negro) Pájaro carpintero que habita los bosques de Linares a Tierra del Fuego. Mide unos 45cm, tiene el plumaje negro con brillos azulados. Cabeza con cresta, garganta y cuello totalmente rojos. Se alimenta de gusanos, larvas e insectos que consigue taladrando los troncos de los árboles.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
carro huinchaTécnica para aserrar troncos de árboles, rollizos, fijándolos a un carro que se desplaza frente a la sierra para hacer varios cortes.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
carta certificadaCarta que se registra en el momento de ingresar en el sistema de correos y este hace un seguimiento de la misma hasta que es entregada, registrando la firma del destinatario o de una persona autorizada.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
carta de vinosLista de los vinos que se ofrecen en un restaurante.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
Carta MagnaDocumento inglés de 1215 que limitó el poder de los monarcas de Inglaterra, especialmente el del rey Juan sin Tierra, que la firmó, impidiendo así el ejercicio del poder absoluto.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
carta poderDocumento legal privado, de menor formalidad que un poder notarial, mediante el cual el otorgante apodera a determinada persona para la realización de actos jurídicos en su representaciónRate it:

(0.00 / 0 votes)
carta verdeUna carta que permite conseguir empleo.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
carta vistaPartido que se da a alguno en el juego del revesino, y consiste en poder ver antes la carta que le toca, para quedarse con ella o dejarla, según le conviene.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
cartoncillo foldingCartoncillo cuyas capas superior e inferior se hacen de pasta química y en las capas intermedias se usa básicamente pasta mecánica. Se caracteriza por su elevado índice de volumen y rigidez.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
cartoneroPersona que recolecta de entre los residuos aquellos que se pueden reciclar, para venderlos.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
cartucho amarilloPlanta herbácea bianual de la familia de las escrofulariáceas. El primer año forma una roseta basal y en el segundo, una gran espiga de flores amarillas. Sus hojas tienen un aspecto aterciopelado, por ser de color verde grisáceo y estar cubiertas de vellos blanquecinos. Se considera una maleza, aunque también tiene usos medicinales.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
casa de citasCasa, inmueble o domicilio en el que se ejerce la prostitución.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
casa de putasLugar en el que reina un gran desordenRate it:

(0.00 / 0 votes)
casa de putasCasa, inmueble o domicilio en el que se ejerce la prostitución.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
casia poéticaArbusto de la familia de las santaláceas de aspecto parecido a la retama, hojas lanceoladas, coriáces y persistentes, fruto en drupa de color rojo.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
cata australianaMide algo menos que 19cm de la cabeza a la punta de la cola, y pesa alrededor de 35g. La variedad silvestre es la de color verde, con la cabeza amarilla y la espalda ondulada. Posee el pico curvado hacia abajo, dos dedos hacia delante y dos hacia atrás. Es uno de los pocos loros capaces de producir hermosos cantos para comunicarse.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
categoría gramaticalTipo o clase de palabra según la función que tiene en una oración o frase.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
catita australEspecie de loro nativo del Cono Sur, el más austral de los psitácidos. Tiene plumaje de color verde oscuro, con azul en las plumas rectoras y manchas rojas en cola y pecho. Alcanza los 34 cm de largoRate it:

(0.00 / 0 votes)
catorceavoCada una de las catorce partes en que está dividido algo.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
catorceavoQue ocupa el puesto siguiente al décimotercero en una serie ordenada.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
cause toujours tu m'intéressesSignifie que l'interlocuteur n'est pas intéressant et que l'on ne souhaite plus l'écouter.Rate it:

(4.00 / 1 vote)
cazar en manoModalidad de caza por la que una o varias personas en formación de ala van a pie y con el arma preparada, en busca de caza menor.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
ce n'est pas à un vieux singe qu'on apprend à faire des grimacesCe n’est pas à un expert que l’on apprend sa spécialité.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
ce n'est pas en cassant le thermomètre qu'on fait tomber la fièvreLe thermomètre n’est pas cause de la fièvre, le casser ne sert de rien. Donc, figurativement, cette expression signifie que si des résultats sont insatisfaisants, on ne saurait en blâmer les instruments de mesure employés pour exprimer ces résultats. Choisir de se passer de ces instruments de mesure ne changera rien à ses mauvais résultats.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
ce n'est pas fauxC’est vrai ; j’approuve ce que vous dites.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
ce n'est pas pour vous que le four chauffeAll these preparations are not for you.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
ce ne sont que des usines à bachot (pop.)They are mere cramming shops.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
ce que c'est que de nous!What poor mortals we are!Rate it:

(0.00 / 0 votes)
ce que c'est que la vie!What a strange thing life is! What poor mortals we are! Rate it:

(0.00 / 0 votes)
ce que femme veut dieu le veutWoman must have her way.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
ce que je sais, c'est que c'est un voleurAll I know is that he is a thief.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
ce que le gantelet saisit, le gorgerin l'engloutitLa hardiesse et le mépris des éventuelles oppositions avec lesquels se commet la mainmise, le vol, ou toute entreprise d'appropriation, suffisent pour en désigner l'auteur.Rate it:

(0.00 / 0 votes)
ce que poulain prend en jeunesse, il le continue en vieillesse“’Tis education forms the common mind. Just as the twig is bent the tree’s inclined.” [Pope , Moral Essays, i. 149.]Rate it:

(0.00 / 0 votes)
ce que vous dites n'a pas trait à la questionWhat you say has nothing to do with the question.Rate it:

(0.00 / 0 votes)

We need you!

Help us build the largest human-edited phrases collection on the web!

Alternative searches for el día que las vacas vuelen:

Quiz

Are you a phrases master?

»
Time will ________ if he's the right one for you.
A tell
B fly
C double

Browse Phrases.com